Highlights West Ham-Juventus 2-3: in gol Dybala-Mandzukic, male Higuain (VIDEO)

Pubblicato il 7 Agosto 2016 alle 15:21 Autore: Redazione

Highlights West Ham-Juventus 2-3: Altra vittoria per la Juventus nel match d’esordio del nuovo stadio Olimpico del West Ham. Atmosfera suggestiva e pubblico delle grande occasioni. Partono bene i bianconeri, ma sono i padroni di casa a rendersi pericolosi con un palo di Valencia. Nel ribaltamento di fronte bianconeri in vantaggio con Dybala su perfetta sponda aerea di Mandzukic, quest’ultimo servito alla perfezione da Dani Alves. Il terzino è apparso leggermente fuori condizione.

Il raddoppio bianconero arriva subito dopo. Scambio di interpreti, Dybala serve Mandzukic e 2-0 Juve su perfetto tocco ravvicinato. I padroni di casa accorciano le distanze su tapin di Carroll dopo un perentorio stacco aereo. Nelle ripresa bianconeri leggermente più compassati. Esordio in maglia Juve per Higuain, decisamente fuori forma e poco incisivo. Meglio il croato Pjaca, apparso subito pimpante e reattivo. A metà ripresa ancora Carroll sigla il gol del 2-2 con perfetto stacco aereo. Nel finale, il neo entrato Zaza regala la gioia del successo ai bianconeri con un perfetto diagonale sinistro.

Gli Highlights del match:

L'autore: Redazione

Redazione del Termometro Politico. Questo profilo contiene articoli "corali", scritti dalla nostra redazione, oppure prodotti da giornalisti ed esperti ospiti sulle pagine del Termometro.