Highlights Fiorentina-Roma 1-0: palo di Nainggolan, risolve Badelj

Pubblicato il 18 Settembre 2016 alle 20:48 Autore: Redazione

Highlights Fiorentina-Roma 1-0: È la Fiorentina a spuntarla nel posticipo delle 20:45 contro la Roma. I toscani passano grazie al gol di Badelj, e nonostante l’equilibrio che ha caratterizzato tutta la durata del match riescono a portare a casa i tre punti.

Primo tempo veramente soporifero, le azioni degne di nota si contano sulle dita di una mano. Al 16′ cross di De Rossi in area a cercare Dzeko, ma il colpo di testa del bosniaco non inquadra la porta. Passano quasi 30 minuti prima di vedere un’altra occasione, questa volta per la Fiorentina, Borja Valero riceve un passaggio e prova il tiro dai 25 metri, la palla sfiora il palo e finisce sul fondo.

Nel secondo tempo la situazione non cambia. Al 48′ occasione per la viola con Tello, il tiro dello spagnolo è parato da Szczesny. Al 63′ ci prova la Roma, Perotti riceve palla e lascia partire un tiro indirizzato sotto la traversa, Tatarusanu salva la Fiorentina e devia in angolo. All’81’ ottima occasione per la Roma capitata sul piedi di Nainggolan, il belga è in ottima posizione ma il suo tiro si stampa sul palo. Un minuto dopo passa la Fiorentina, il tiro dal limite di Badelj che colpisce il palo sinistro ed entra in rete per l’1 a 0 viola. La Roma tenta il tutto per tutto nei minuti finali, ma i toscani resistono e portano a casa l’intera posta in palio.

Highlights Fiorentina-Roma:

L'autore: Redazione

Redazione del Termometro Politico. Questo profilo contiene articoli "corali", scritti dalla nostra redazione, oppure prodotti da giornalisti ed esperti ospiti sulle pagine del Termometro.